Cet article date de plus d'onze ans.
Invité : Christian Têtedoie : "Cuisinier à Lyon", partage de grandes recettes
Publié
vidéo : 50min
Ce replay n'est plus disponible.
Meilleur apprenti et meilleur ouvrier de France, sa vocation pour la cuisine est née alors qu'il n'avait que 11 ans. Après avoir fait ses classes chez Paul Bocuse, Georges Blanc puis à l'Elysée, il s'est très vite imposé comme un des meilleurs chefs installés à Lyon. Aujourd'hui, il vient nous présenter un livre de cuisine si beau qu'on a immédiatement envie de passer à table. Voici maintenant l'invité des 5 dernières Minutes.((JINGLE))Et cet invité, c'est Christian Têtedoie. Bonjour et merci d'être avec nous pour ce livre "Cuisinier à Lyon", publié chez Glénat.- Meilleur ouvrier de France, une étoile au Michelin, vous aviez envie de partager certains de vos secrets de grands chefs avec les gourmets ?- Dans ce livre, on retrouve certains des plats qui ont fait votre succès, le homard tête de veau que vous déclinez en 5 recettes différentes ?- Ce mélange entre entre un produit noble et un autre qui l'est moins, c'est un peu votre signature. Page 19
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.