Handicap : carton plein pour le restaurant “Un Petit Truc en Plus”, dans le Haut-Rhin
À Mulhouse, dans le Haut-Rhin, dans le restaurant “Un Petit Truc en Plus”, Élise Rollinger a commencé en tant que stagiaire. Elle est aujourd’hui l’un des piliers de l’établissement. Ce qu'elle préfère servir ? Les boissons. “Le vin et le crémant”, précise la jeune femme. Le lieu inclusif et le projet associatif sont nés il y a cinq ans, après avoir germé dans la tête de la cheffe Aurélie Bernard. “C’est cinq années remplies d’émotions et une expérience magnifique”, commente-t-elle.
Le chemin parcouru depuis l’ouverture du restaurant
“On a des super clients, on se sent vraiment soutenus par nos clients, par les entreprises aussi”, ajoute la cheffe. Après la fin du service, Élise Rollinger retrouve ses parents qui mesurent le chemin parcouru depuis l’ouverture du restaurant.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.