Gastronomie : la crème des chefs attendue au festival Taste of Paris
Le festival Taste of Paris se déroule du jeudi 9 au dimanche 12 mai. 32 000 visiteurs sont attendus au Grand Palais à Paris.
C'est une livraison très attendue. Le chef deux étoiles Nicolas Sale reçoit les 2 800 asperges nécessaires à son entrée qu'il présentera durant les quatre jours du festival Taste of Paris. "Il va falloir être très incisifs en termes d'organisation", avoue le cuisinier. Il va réaliser une présélection de légumes, en fonction de leur calibre et de leur cuisson. Sous la nef du Grand Palais (Paris), plats et desserts de 40 grands chefs sont à déguster après un droit d'entrée entre 6 et 12 € par assiette.
21 chefs pâtissiers
Nicolas Sale, prépare sa recette depuis mars dans les cuisines du Ritz. Le plat doit ensuite être testé et validé par la programmatrice du festival. Cette année, 21 chefs pâtissiers seront aussi présents et parmi eux, François Perret. Il termine de préparer 3 000 biscuits chocolat-caramel servis dans les prochains jours. 30 000 visiteurs sont attendus du jeudi 9 au dimanche 12 mai.
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