Le décès d'Amy Winehouse est dû à l'alcool
Selon une enquête rendue publique aujourd'hui, la chanteuse britannique est décédée d'un "stop and go", une consommation abusive d'alcool après une période d'abstinence.
On connaît désormais les causes de la mort d'Amy Winehouse. L'enquête sur le décès de la chanteuse britannique en juillet dernier a conclu mercredi 26 octobre à "une mort accidentelle" due à un abus d'alcool. L'autopsie a révélé un taux d'alcoolémie quatre à cinq fois supérieur à la limite déterminant la conduite en état d'ivresse. La star a été victime d'un choc consécutif à un "stop and go", c'est-à-dire une consommation abusive d'alcool après une période d'abstinence.
Amy Winehouse est décédée le 23 juillet 2011 dans son appartement de Camden Town à Londres (Royaume-Uni). Outre ses talents musicaux, l'interprète de Rehab ou Back to Black était aussi connue pour ses excès de drogues et d'alcool. Mais après sa mort, le père d'Amy Winehouse a toujours dit que sa fille ne prenait plus de drogue depuis trois ans. Aucune trace de stupéfiants n'a d'ailleurs été retrouvée dans son sang lors de l'autopsie.
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