Montpellier : un restaurant pour le plaisir des diabétiques
À Montpellier (Hérault), un restaurant propose des menus spécialement composés pour les personnes diabétiques qui souhaitent malgré tout se faire plaisir.
Dans un restaurant de Montpelier (Hérault), on parle un langage étonnant, et pourtant le client et le cuisinier se comprennent, car ils sont tous les deux diabétiques. Alors la chasse au sucre est lancée. Dans sa cuisine, Patrick Mas élabore ses plats et desserts en conséquence. Moins de glucides dans l'assiette, c'est aussi moins de frustration pour les diabétiques.
Une nourriture plus saine et plus légère
Patrick et sa femme Anne ont ouvert ce restaurant unique sur Montpellier il y à deux ans. Anciens cadres supérieurs, ils ont tout quitté pour se lancer dans cette aventure. Patrick a même passé un CAP pâtisserie, car ils étaient sûrs de répondre à un besoin et ne regrettent pas leur engagement. Avec ce concept du zéro sucre ajouté, ils attirent aussi une clientèle qui recherche une nourriture plus saine et plus légère.
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