L'histoire à la carte. Les bouchers, une vieille profession Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 05/07 5 min écouter cet épisode
L'histoire à la carte. L'école Ferrandi à Paris, une institution Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 28/06 5 min
L'histoire à la carte. Musique et cuisine Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 21/06 5 min
L'histoire à la carte. Antonin Carême à Valençay Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 14/06 5 min
L'histoire à la carte. Cuisine et physique Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 07/06 5 min
L'histoire à la carte. Le musée Escoffier Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 31/05 5 min
L'histoire à la carte. Faire des réserves ou manger différemment ? Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 24/05 5 min
L'histoire à la carte. Les métiers de bouche face aux épidémies Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 17/05 5 min
L'histoire à la carte. Émile Jung, chantre de l'Alsace Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 08/03 5 min
L'histoire à la carte. L'année 1981 et le club sandwich Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 01/03 5 min
L'histoire à la carte. Où sont les anchois de Collioure ? Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 23/02 5 min
L'histoire à la carte. Le saumon fumé en France Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 16/02 5 min
L'histoire à la carte. Un dîner en amoureux pour la Saint-Valentin ? Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 09/02 5 min
L'histoire à la carte. Moules de piquet ou moules de cordes ? Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 02/02 5 min
L'histoire à la carte. Le bouillon Chartier Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 26/01 5 min
L'histoire à la carte. Musique et cuisine Présenté par Thierry Marx et Bernard Thomasson Diffusé le 19/01 5 min