A toutes saveurs

"A toutes saveurs", rendez-vous hebdomadaire qui vous fait découvrir des recettes faciles et inratables de cuisine, est présenté chaque samedi à 9h24 et 12h24 par le journaliste de franceinfo Laurent Mariotte. Chaque samedi, dans "A toutes saveurs", découvrez des idées de recettes de cuisine qui vous feront découvrir quelques classiques, mais qui, surtout, vous permettront d'imaginer de nouveaux et bons petits plats riches en produits de saison.

A toutes saveurs, France info

A toutes saveurs. L’ail nouveau et le Festival de Cannes

à réécouter

Présenté parLaurent Mariotte

Diffusé le 27/05/2017Durée : 00h05

L\'ail nouveau, il faut en profiter vite, car la saison est courte.

C’est le week-end ou jamais pour déguster de l’ail frais, celui qu’on appelle l’ail nouveau. Plus digeste, sa saison est courte. Rencontre avec Philippe Le Gall, maraîcher en agriculture biologique en Bretagne. Nous évoquerons aussi le festival de Canne,  avec "La Grande Bouffe", le film culte de Marco Ferreri.

 

Les dernières émissions

1234567891013